Description
Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este calhamaço tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai achar que ajeitar alimento saudável de verdade é mais franco do que parece. O calhamaço é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimentação da jerimum ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Acolá das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o calhamaço apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o brando de jerimum, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria entender. Mas ninguém nasce sabendo! Este calhamaço vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
Reviews
There are no reviews yet.